Receita de Macarrão com lombinho

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 200g de lombinho defumado picado
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella cortado em cubos

Modo de preparo

  • Frite o bacon no azeite por 5 minutos.
  • Adicione o tomate, o lombinho, o champignon, a cebola, sal, pimenta e cozinhe em fogo branco até incorporar.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra, coloque em uma travessa, coloque por cima os cubos de muzzarella, o molho reservado e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email