Receita de Macarrão com manjericão e berinjela

Ingredientes

  • 200g de macarrão tipo parafuso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 berinjelas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 200g de queijo fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Refogue o alho, a cebola, a berinjela e o tomate no azeite.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente o manjericão, a água e deixe no fogo até a berinjela cozinhar.
  • Retire, misture o queijo e junte ao macarrão.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email