Receita de Torta pomposa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de queijo prato ralado
  • 200g de queijo meia cura ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificadro e reserve.
  • Unte uma forma redonda de 26cm de diâmetro e preaqueça o forno em temperatura alta.
  • Misture o recheio em uma vasilha.
  • Despeje metade da massa na forma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email