Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 200g de queijo prato ralado
- 200g de queijo meia cura ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificadro e reserve.
- Unte uma forma redonda de 26cm de diâmetro e preaqueça o forno em temperatura alta.
- Misture o recheio em uma vasilha.
- Despeje metade da massa na forma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:30 minutos