Receita de Macarrão com manteiga

Ingredientes

  • 200g de macarrão
  • 100g de manteiga
  • 100g de queijo Parmesão ralado
  • 1 cebola
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • A parte, ponha a metade da manteiga em uma caçarola, junte a cebola cortada e um pouquinho de sal e leve ao fogo para fritar, mexendo continuamente para não queimar.
  • Quando a cebola estiver meia frita, retire com um garfo e passe o macarrão nesta manteiga, acrescentando, depois, antes de tirar do fogo, a manteiga restante.
  • Forre então um prato que possa ir ao forno, unte com manteiga, polvilhe ligeiramente com queijo e ponha o macarrão, cobrindo-o tudo, depois, com outra camada de queijo.
  • Leve ao forno para tostar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela