Receitas > Crustáceos > Camarão flambado ao molho de mostarda

Receita de Camarão flambado ao molho de mostarda


Avaliação: / Camarão flambado ao molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de camarão médios sem casca e limpos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 dose de conhaque
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite o alho sem deixar dourar.
  • Junte os camarões temperados com sal e pimenta e deixe ficarem rosados e cozidos.
  • Adicione o conhaque e flambe os camarões.
  • Adicione a mostarda, misturando bem.
  • Junte o creme de leite e deixe ferver.
  • Se precisar, junte um pouco de leite.
  • Polvilhe com a pimenta e sirva.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso