Receitas > Crustáceos > Camarão flambado ao molho de mostarda

Receita de Camarão flambado ao molho de mostarda


Avaliação: / Camarão flambado ao molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de camarão médios sem casca e limpos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 dose de conhaque
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite o alho sem deixar dourar.
  • Junte os camarões temperados com sal e pimenta e deixe ficarem rosados e cozidos.
  • Adicione o conhaque e flambe os camarões.
  • Adicione a mostarda, misturando bem.
  • Junte o creme de leite e deixe ferver.
  • Se precisar, junte um pouco de leite.
  • Polvilhe com a pimenta e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso