Receita de Macarrão com molho à salsisha

Ingredientes

  • 250 g de macarrão em fios
  • 3 dentes de alho picado ou amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de milho enlatado
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 6 colheres de extrato de tomate
  • 5 salsishas
  • 1copo (americano)de água
  • Queijo ralado (parmesão)
  • 1 pitada de açucar
  • 2 collheres de sopa de azeite (ou óleo de soja)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão sem tempero e escorra-o.
  • Reserve-o em uma travessa deixando esfriar.
  • Cozinnhe as salsichas por 5 minutos.
  • Escorra a águapicando-as em pequenos pedaços.
  • Coloque a margarina eo alho numa panela e, em fogo brando, doure lentamenteo alho.
  • Coloque a salsicha picada e o milho deixando fritar um pouco.
  • Adicione o creme de leite, a água e o extrato de tomate.
  • Adicione o sal (de preferencia, 1/2 colher de sopa) e a pitada de açucar
  • Deixe ferver por 2 minutos em fogo brando.
  • Adicione o azeite no macarrão reservado e já frio.
  • Mexa-o "esparramando" lentamente.
  • Adicione o molho porcima esparramando-o lentamente.
  • Salpique o queijo parmesão a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email