Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de bacon moído
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em meia-lua fina
- 2 folhas de louro
- 3 xícaras (chá) de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 xícaras (chá) de tomates picados sem sementes
- 1 pacote de massa tipo espaguete (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura.
- Adicione a cebola, o louro e refogue até ficar transparente.
- Coloque a carne moída e frite bem.
- Acrescente sal, pimenta, o tomate e cozinhe até o tomate começar a desfazer.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em bastante água com sal, escorra e coloque em um prato grande.
- Distribua o molho e polvilhe com parmesão antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos