Receita de Macarrão com molho à bolonhesa

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon moído
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em meia-lua fina
  • 2 folhas de louro
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de tomates picados sem sementes
  • 1 pacote de massa tipo espaguete (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura.
  • Adicione a cebola, o louro e refogue até ficar transparente.
  • Coloque a carne moída e frite bem.
  • Acrescente sal, pimenta, o tomate e cozinhe até o tomate começar a desfazer.
  • Enquanto isso, cozinhe a massa em bastante água com sal, escorra e coloque em um prato grande.
  • Distribua o molho e polvilhe com parmesão antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir