Receita de Macarrão com molho branco e peito de peru

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo gravatinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 150g de peito de peru em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o macarrão, cubra com água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra, coloque em um refratário e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • Junte a farinha e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • Adicione o peru, sal e pimenta.
  • Misture e cubra o macarrão no refratário.
  • Polvilhe com salsa e parmesão, e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 319 por porção

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