Ingredientes
- 500g de macarrão tipo gravatinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 150g de peito de peru em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o macarrão, cubra com água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra, coloque em um refratário e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
- Junte a farinha e refogue por 2 minutos.
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Adicione o peru, sal e pimenta.
- Misture e cubra o macarrão no refratário.
- Polvilhe com salsa e parmesão, e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 319 por porção