Receita de Muffin de peito de peru e queijo branco

Muffin de peito de peru e queijo branco
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cereal matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares, triturado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de peito de peru em cubos pequenos
  • 100 g de queijo minas em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o leite.
  • Acrescente a farinha de trigo, o cereal matinal NESFIT, o sal e o fermento em pó.
  • Junte o peito de peru e o queijo minas e misture delicadamente.
  • Distribua a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir