Receita de Rondelli com massa de pastel

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo provolone fatiado
  • Azeite para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Junte o molho, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Abra a massa de pastel e corte em retângulos.
  • Divida o presunto e o provolone entre os retângulos de massa e enrole como rocamboles.
  • Corte em fatias grossas e coloque em um refratário untado.
  • Regue com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva, se desejar, polvilhado com orégano.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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