Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias em rodelas
- 10 azeitonas verdes
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 500g de macarrão parafuso, cozido em água e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, doure a cebola e junte as azeitonas.
- Coloque o purê de tomate e os cubinhos de caldo de galinha.
- Deixe ferver um pouco.
- Acrescente o amido de milho diluído em 1 xícara de chá de água, mexendo sempre até adquirir consistência.
- Junte metade do queijo e retire do fogo, mexendo bem.
- Reserve.
- Unte o fundo e os lados de um refratário com o restante do queijo.
- Coloque o macarrão e cubra com o molho reservado.
- Leve ao forno quente, até dourar (cerca de 15 minutos).
- Sirva quente.
Rendimento:6 a 8 porções