Receita de Macarrão com molho cremoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 10 azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 500g de macarrão parafuso, cozido em água e sal

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, doure a cebola e junte as azeitonas.
  • Coloque o purê de tomate e os cubinhos de caldo de galinha.
  • Deixe ferver um pouco.
  • Acrescente o amido de milho diluído em 1 xícara de chá de água, mexendo sempre até adquirir consistência.
  • Junte metade do queijo e retire do fogo, mexendo bem.
  • Reserve.
  • Unte o fundo e os lados de um refratário com o restante do queijo.
  • Coloque o macarrão e cubra com o molho reservado.
  • Leve ao forno quente, até dourar (cerca de 15 minutos).
  • Sirva quente.

Rendimento:6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email