Receita de Nhoque surpresa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal á gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes.
  • Quando levantar fervura, tire do fogo e despeje a farinha, de uma só vez, misturando rapidamente para não empelotar.
  • Volte ao fogo baixo, mexendo por mais 1 minuto.
  • Deixe a massa amornar.
  • Faça rolinhos de 1 dedo de espessura, sobre a mesa enfarinhada.
  • Corte os nhoques e cozinhe em água fervente com sal.
  • Quando subirem à superfície, retire e escorra.
  • Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email