Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso ou de sua preferência
- 1 lata de molho de tomate
- 2 latas de atum
- 1 porção de azeitonas pretas sem caroço
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 1 cubo caldo de peixe
- 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão normalmente. enquanto o mesmo está sendo cozido coloque em uma panela óleo e coloque a cebola, o alho para dourar.
- Quando começar a dourar coloque as azeitonas e as latas de atum juntamente com o caldo de peixe.
- Deixe cozinhar por uns 3 minutos e acrescente o molho de tomate.
- Cozinhe por mais 6 minutos até o molho começar a ferver.
- Desligue o fogo coloque o macarrão em um pirex, adicione o molho por cima do macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos