Receita de Macarrão com molho de atum e azeitona

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de atum
  • 1 porção de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cubo caldo de peixe
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão normalmente. enquanto o mesmo está sendo cozido coloque em uma panela óleo e coloque a cebola, o alho para dourar.
  • Quando começar a dourar coloque as azeitonas e as latas de atum juntamente com o caldo de peixe.
  • Deixe cozinhar por uns 3 minutos e acrescente o molho de tomate.
  • Cozinhe por mais 6 minutos até o molho começar a ferver.
  • Desligue o fogo coloque o macarrão em um pirex, adicione o molho por cima do macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela