Receita de Capeleti de tender com molho rosé de calabresa

Ingredientes

  • 500 g de capeletti de tender
  • 1 gomo de linguiça calabresa moída e levemente refogada com cebola
  • 1 litro de molho branco
  • 1 tablete de caldo de tomate ou 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça o molho branco com leite, manteiga, cebola, farinha, sal, pimenta e noz moscada.
  • Acrescente um tablete de caldo de tomate ou extrato.
  • Coloque a linguiça calabresa moída refogada com cebola.
  • Cozinhe a massa, escorra e coloque o molho e o requeijão.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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