Receita de Macarrão com molho de brócolis e bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozido
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga até derreter.
  • Adicione a farinha e frite por 1 minuto.
  • Acrescente o leite, o brócolis, o bacon, sal, noz moscada, misture e retire do fogo.
  • Misture com o macarrão cozido, transfira para um refratário, polvilhe com o parmesão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email