Receita de Omelete com carne seca

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos até ficar homogêneo.
  • Adicione o azeite, a mostarda, a salsa, sal e cheiro verde até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e despeje a mistura reservada.
  • Frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Distribua os ingredientes do recheio misturados por cima da oemelete e dobre ao meio.
  • Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou no forno convencional por 10 minutos.
  • Decore, se desejar, com azeitonas e cebolinha verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email