Ingredientes
- 500 g de macarrão de sua preferência
- 2 gomos de linguiça calabresa aproximadamente 600 g
- 1 cebola
- 5 tomates
- 1 pimenta dedo de moça
- 3 berinjelas grandes
- Sal a gosto
- Folhas de manjericão (opcional)
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela água o suficiente para cozinhar o macarrão com 1 colher de sopa de sal, enquanto cozinha, em outra panela coloque o óleo e a calabresa bem picadinha para dar uma fritada.
- Quando estiver frita, acrescente a cebola cortada em cubos grandes, e deixe fritar um pouco.
- Junte os tomates e a berinjela com casca, tudo cortado em tamanho grande para ficar os pedaços, não coloque água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar com a própria água, coloque sal a gosto tome cuidado pois a calabresa já contém sal.
- Quando a berinjela estiver cozida acrescente a pimenta bem picadinha e o manjericão, coe o macarrão al dente tempere com o molho sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos