Receita de Macarrão com molho de calabresa e berinjela

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 2 gomos de linguiça calabresa aproximadamente 600 g
  • 1 cebola
  • 5 tomates
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 3 berinjelas grandes
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela água o suficiente para cozinhar o macarrão com 1 colher de sopa de sal, enquanto cozinha, em outra panela coloque o óleo e a calabresa bem picadinha para dar uma fritada.
  • Quando estiver frita, acrescente a cebola cortada em cubos grandes, e deixe fritar um pouco.
  • Junte os tomates e a berinjela com casca, tudo cortado em tamanho grande para ficar os pedaços, não coloque água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar com a própria água, coloque sal a gosto tome cuidado pois a calabresa já contém sal.
  • Quando a berinjela estiver cozida acrescente a pimenta bem picadinha e o manjericão, coe o macarrão al dente tempere com o molho sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela