Receita de Macarrão com molho de carne moída ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão tipo espaguete
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates maduros
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão verde
  • Azeite a gosto
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Pique os tomates, a cebola e o pimentão.
  • Aqueça uma panela e coloque o azeite e o tempero a gosto.
  • Adicione a carne moída, quando estiver bem dourada coloque os tomates, cebola e pimentão.
  • Quando a água secar acrescente o milho, as azeitonas e o pomarola, depois que ferver reserve o molho.
  • Separe uma assadeira e unte o fundo com azeite, acrescente o macarrão e o molho.
  • Logo em seguida coloque por cima o queijo mussarela e o creme de leite, deixe gratinar no fogo por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela