Ingredientes
- 1 kg de macarrão tipo espaguete
- 1/2 kg de carne moída
- 3 tomates maduros
- 1/2 cebola picada
- 1 pimentão verde
- Azeite a gosto
- 1 vidro de azeitona sem caroço
- 1 lata de molho de tomate pomarola
- 1 lata de milho verde
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Pique os tomates, a cebola e o pimentão.
- Aqueça uma panela e coloque o azeite e o tempero a gosto.
- Adicione a carne moída, quando estiver bem dourada coloque os tomates, cebola e pimentão.
- Quando a água secar acrescente o milho, as azeitonas e o pomarola, depois que ferver reserve o molho.
- Separe uma assadeira e unte o fundo com azeite, acrescente o macarrão e o molho.
- Logo em seguida coloque por cima o queijo mussarela e o creme de leite, deixe gratinar no fogo por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos