Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão tipo penne
- 1/2 pimentão verde cortado em fatias finas
- 300g de camarão limpo
- 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de molho tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 lata de cogumelos
- 2 dentes de alho
- Pimenta
- Sal
- Kani-Kama a gosto
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com o limão, sal, e pimenta e reserve.
- Coloque o macarrão a cozinhar numa panela com água e sal até que fique al dente.
- Em outra panela, dourar alho com o azeite.
- Acrescente a colher de molho de tomate e mexa para refogar por mais um minuto ou dois.
- Adicione o pimentão e deixe refogar um pouco.
- Adicione o camarão, mexa bem.
- Junte os cogumelos e o vinho branco e deixe em fogo brando a cozinhar até que a quantidade de molho na panela seja de 1 dedo de altura.
- Coloque o kani-kama e deixe-o dissolver-se para soltar o sabor.
- Adicione o creme de leite e deixe cozinhar em fogo brando por mais 10 minutos em média.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos