Receita de Penne ao molho de camarão e cogumelo

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo penne
  • 1/2 pimentão verde cortado em fatias finas
  • 300g de camarão limpo
  • 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de molho tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta
  • Sal
  • Kani-Kama a gosto
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o camarão com o limão, sal, e pimenta e reserve.
  • Coloque o macarrão a cozinhar numa panela com água e sal até que fique al dente.
  • Em outra panela, dourar alho com o azeite.
  • Acrescente a colher de molho de tomate e mexa para refogar por mais um minuto ou dois.
  • Adicione o pimentão e deixe refogar um pouco.
  • Adicione o camarão, mexa bem.
  • Junte os cogumelos e o vinho branco e deixe em fogo brando a cozinhar até que a quantidade de molho na panela seja de 1 dedo de altura.
  • Coloque o kani-kama e deixe-o dissolver-se para soltar o sabor.
  • Adicione o creme de leite e deixe cozinhar em fogo brando por mais 10 minutos em média.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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