Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo conchinhas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 150g de bacon cortado em cubos
- 2 cebolas grandes
- Sal e pimenta a gosto
- 300g de queijo branco cortado em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- Orégano e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o bacon.
- Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.
- Na mesma gordura da frigideira, refogue a cebola até ficar bem macia.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Misture o macarrão, os cubos de queijo branco e o bacon reservados.
- Tampe a frigideira e deixe no fogo brando aproximadamente 5 minutos ou até o queijo derreter.
- Desligue o fogo, salpique a azeitona e polvilhe o orégano e a salsa.
- Sirva em seguida.