Receita de Macarrão com molho de cebola e queijo branco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo conchinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 150g de bacon cortado em cubos
  • 2 cebolas grandes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300g de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Orégano e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o bacon.
  • Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.
  • Na mesma gordura da frigideira, refogue a cebola até ficar bem macia.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Misture o macarrão, os cubos de queijo branco e o bacon reservados.
  • Tampe a frigideira e deixe no fogo brando aproximadamente 5 minutos ou até o queijo derreter.
  • Desligue o fogo, salpique a azeitona e polvilhe o orégano e a salsa.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email