Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 300 g de tomates cereja cortados ao meio
- 1 maço de rúcula lavada e picada
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de castanha-do-pará picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 500 g de massa curta cozida al dente
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Com uma escumadeira retire o alho e reserve.
- No mesmo azeite refogue o tomate por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona.
- Em uma travessa, coloque a massa e por cima o molho.
- Sirva em seguida com parmesão ralado.
Dica: cozinhe sempre a massa em água abundante com sal e um fio de óleo.