Ingredientes
- 1/1 kg de macarrão ninho
- 3 dentes de alho grandes
- 3 colheres (sopa) de azeite (se preferir use óleo)
- 1 tablete de caldo de galinha caipira
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 1 pacote de tempero mais sabor laranja
- Sal a gosto
- Cominho e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Escorra e lave bem.
- Reserve.
- Em uma panela grande, amasse o alho e coloque com azeite para dourar.
- Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão.
- Adicione um pouco de água e deixe fazer o molho.
- Acrescente o caldo de galinha e os demais ingredientes, exceto o creme de leite.
- Se necessário acrescente sal.
- Acrescente o creme de leite, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
- Junte o macarrão e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos