Receita de Macarrão com molho de creme de leite

Ingredientes

  • 1/1 kg de macarrão ninho
  • 3 dentes de alho grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite (se preferir use óleo)
  • 1 tablete de caldo de galinha caipira
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 pacote de tempero mais sabor laranja
  • Sal a gosto
  • Cominho e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Escorra e lave bem.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, amasse o alho e coloque com azeite para dourar.
  • Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão.
  • Adicione um pouco de água e deixe fazer o molho.
  • Acrescente o caldo de galinha e os demais ingredientes, exceto o creme de leite.
  • Se necessário acrescente sal.
  • Acrescente o creme de leite, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
  • Junte o macarrão e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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