Ingredientes
- Massa de lasanha (pré-cozida ou outra de sua preferência)
Molho branco
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 caldo de frango em tablete
Molho vermelho
- 1 lata de molho de tomate
- 1 dente de alho
- 1 colher de (sopa) de óleo
- Salsinha e cebolinha
- 1 caldo de frango em tablete
- 1 litro de água
- 300 g de frango desfiado
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola picada
- 250 g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho branco
- Refogue o alho no óleo.
- Coloque o amido e a farinha.
- Refogue.
- Retire a panela do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite e o caldo de frango em tablete.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre, sem deixar ferver.
- Reserve.
Molho de frango e tomate
- Refogue o alho no óleo.
- Acrescente o frango desfiado, o caldo de frango, a ervilha e o molho de tomate.
- Refogue bem.
- Acrescente a água e deixe ferver.
- Quando ferver desligue o fogo.
- Refogue a cenoura com a cebola e o óleo.
- Coloque uma pitada de sal.
- Junte ao molho branco.
Montagem
- Coloque um pouco de molho vermelho no fundo da travessa.
- Distribua a massa de lasanha.
- Coloque o recheio de frango, outra camada de massa, uma camada de molho branco e queijo mussarela.
- Repita até terminar, com molho e queijo mussarela.
- Leve ao forno para terminar o cozimento.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos