Receita de Lasanha de frango e cenoura

Ingredientes

  • Massa de lasanha (pré-cozida ou outra de sua preferência)

Molho branco

  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caldo de frango em tablete

Molho vermelho

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 caldo de frango em tablete
  • 1 litro de água
  • 300 g de frango desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola picada
  • 250 g de mussarela

Modo de preparo

Molho branco

  • Refogue o alho no óleo.
  • Coloque o amido e a farinha.
  • Refogue.
  • Retire a panela do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite e o caldo de frango em tablete.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, sem deixar ferver.
  • Reserve.

Molho de frango e tomate

  • Refogue o alho no óleo.
  • Acrescente o frango desfiado, o caldo de frango, a ervilha e o molho de tomate.
  • Refogue bem.
  • Acrescente a água e deixe ferver.
  • Quando ferver desligue o fogo.
  • Refogue a cenoura com a cebola e o óleo.
  • Coloque uma pitada de sal.
  • Junte ao molho branco.

Montagem

  • Coloque um pouco de molho vermelho no fundo da travessa.
  • Distribua a massa de lasanha.
  • Coloque o recheio de frango, outra camada de massa, uma camada de molho branco e queijo mussarela.
  • Repita até terminar, com molho e queijo mussarela.
  • Leve ao forno para terminar o cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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