Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne (500 g)
- 2 latas de atum em conserva
- Ervas finas à gosto
- 1 pote de requeijão
- 1 cubo de tempero de legumes
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela com água fervente (o suficiente para cobrir o macarrão todo, passando uns 2 dedos) o pacote de macarrão penne.
- Cozinhe-o até ficar al dente.
- Depois de cozido separe o macarrão da água.
- Em outra panela, em fogo baixo, coloque um pouco de azeite para dissolver o tempero de legumes.
- Depois despeje as duas latas de atum, as ervas finas (com o molho).
- Mexa durante 1 minuto.
- Depois misture o macarrão na panela e acrescente o requeijão.
- Mexa durante 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos