Receita de Macarrão com molho de ervas finas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne (500 g)
  • 2 latas de atum em conserva
  • Ervas finas à gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 1 cubo de tempero de legumes
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela com água fervente (o suficiente para cobrir o macarrão todo, passando uns 2 dedos) o pacote de macarrão penne.
  • Cozinhe-o até ficar al dente.
  • Depois de cozido separe o macarrão da água.
  • Em outra panela, em fogo baixo, coloque um pouco de azeite para dissolver o tempero de legumes.
  • Depois despeje as duas latas de atum, as ervas finas (com o molho).
  • Mexa durante 1 minuto.
  • Depois misture o macarrão na panela e acrescente o requeijão.
  • Mexa durante 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos