Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 copo de água
- Sal a gosto
Recheio
- 1 kg de abóbora japonesa
- 1 cebola grande picada
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes, sovando bem, até a massa ficar bem homogênea.
- Abra a massa com cilindro, ou rolo de macarrão.
- Para quem tem a forma própria pra ravióli, é só rechear e cortar os raviólis.
- Pra quem não tem forma, é possível faze-los utilizando um copo e cortar em formato de meia lua.
- Abra a massa em tiras de 10 cm de largura, coloque o recheio com uma colher de sopa, dobre a massa e corte com um copo em formato de meia lua.
Recheio
- Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe.
- Refogue a cebola, coloque a abóbora cozida, e tempere com sal e salsinha a gosto.
- Após esfriar recheie os raviólis.
- Com os raviólis prontos, ferva água para cozinhar os raviólis.
- Sirva com molho vermelho ou molho branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos