Receita de Macarrão com açafrão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo grano duro
  • 1 colher (sopa) rasa de açafrão da terra
  • 1 tomate maduro
  • Queijo ralado
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva 2 litros de água com 1 fio de óleo, 1 colher (sopa) rasa de açafrão e sal a gosto.
  • Cozinhe o macarrão na água fervendo por 8 minutos, escorra.
  • Em uma frigideira, doure os dois dentes de alho picados.
  • Acrescente o tomate esmagado, apenas amoleça.
  • Cubra o macarrão e sirva quente, com queijo a gosto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela