Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 maço de brócolis picado
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, frite o bacon.
- Adicione o brócolis e refogue.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o tempero em pó.
- Misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Misture o refogado, coloque em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Sirva.
Rendimento:10 porções