Receita de Torta brocobacon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 maço de brócolis picado
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em fogo médio, frite o bacon.
  • Adicione o brócolis e refogue.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o tempero em pó.
  • Misture a farinha e o fermento com uma colher.
  • Misture o refogado, coloque em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email