Receitas > Peixes > Salmão selado

Receita de Salmão selado


Avaliação: / Salmão selado3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de filé de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • Rodelas de limão siciliano e dill para decorar

Modo de preparo

  • tempere os filés de salmão com o sal, pimenta do reino a gosto, o suco de limão e reserve.
  • Aqueça em uma frigideira a manteiga e o azeite e frite os filés dos dois lados, rapidamente, até que fiquem selados.
  • Acomode-os em um refratário e sirva com as rodelas de limão e ramos de dill.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso