Receita de Salmão selado

Salmão selado
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de filé de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • Rodelas de limão siciliano e dill para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com o sal, pimenta do reino a gosto, o suco de limão e reserve.
  • Aqueça em uma frigideira a manteiga e o azeite e frite os filés dos dois lados, rapidamente, até que fiquem selados.
  • Acomode-os em um refratário e sirva com as rodelas de limão e ramos de dill.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela