Receita de Macarrão com mortadela

Ingredientes

  • 250g de mortadela moída
  • 500g de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a mortadela moída, o tomate, o cheiro-verde, a cebola e o pimentão.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, mexendo até formar um molho consistente.
  • Despeje sobre o macarrão cozido, misture e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela