Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de cebolas fatiadas
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo tagliatele (500g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, junte a cebola, tampe e cozinhe em fogo baixo até amaciar.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, misture e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
- Retire do fogo e reserve.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, escorra e misture ao molho reservado.
- Polvilhe com o creme e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos