Receita de Tagliatele com molho de cebola

Tagliatele com molho de cebola
Foto: stickerside/Freepik

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de cebolas fatiadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo tagliatele (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, junte a cebola, tampe e cozinhe em fogo baixo até amaciar.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, misture e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, escorra e misture ao molho reservado.
  • Polvilhe com o creme e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela