Receita de Macarrão rápido com linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 500g de linguiça calabresa sem pele esmigalhada
  • 1 caixa de molho de tomate (520g)
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e a linguiça.
  • Acrescente o molho de tomate, o macarrão, a água e tempere com sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após iniciar o chiado.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um refratário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela