Receita de Macarrão com mussarela

Ingredientes

  • 1/2 copo de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 kg de tomates batidos no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 450 g de mussarela ralada
  • 1/2 kg de macarrão espaguete ou outra massa de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o alho no azeite.
  • Acrescente os tomates batidos, o orégano, o açúcar e o sal.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Enquanto isso cozinhe o macarrão ao dente.
  • Acrescente a mussarela e sirva sobre o macarrão.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir