Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão penne ou parafuso
- 250 g de maionese
- 1 lata de creme de leite 4
- 2 caixas de ovos de codorna
- 2 dentes de alho
- 1 maço de cheiro verde
- 200 g de azeitonas pretas (grande)
- 200 g de mussarela em cubo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos de codorna e descasque, reserve.
- Leve o macarrão para cozinhar em agua fervente.
- No liquidificador bata,o creme de leite a maionese e o alho.
Montagem
- No refratário coloque o molho no fundo, macarrão, ovos de codorna, azeitonas picadas, molho novamente, mussarela, macarrão e mussarela.
- Leve ao forno para derreter a mussarela.
- Depois que retirar do forno salpique cheiro verde picadinho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos