Ingredientes
- 500g de farfalle ou outra massa curta
- 1 cebola pequena ralada
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 200g de peito de peru desfiado
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme) e escorra.
- Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e o peito de peru.
- À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, sal e pimenta.
- Misture os dois molhos com o macarrão, delicadamente, e sirva frio.
Rendimento: 5 porções