Receita de Macarrão com peito de peru

Ingredientes

  • 500g de farfalle ou outra massa curta
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 200g de peito de peru desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme) e escorra.
  • Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e o peito de peru.
  • À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, sal e pimenta.
  • Misture os dois molhos com o macarrão, delicadamente, e sirva frio.

Rendimento: 5 porções

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