Receita de Macarrão com pimentão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão instantâneo
  • 1 pimentão verde médio, cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho médio, cortado em tiras
  • 1 cebola média, cortada em rodelas
  • 2 tomates grandes do tipo italiano, sem sementes e picados
  • 400 g de carne de primeira, cortada em tiras
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) bem cheia de açafrão em pó
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma frigideira grande coloque o azeite.
  • Acrescente a carne e de uma ligeira fritada.
  • Acrescente os pimentões, a cebola e refogue.
  • Depois adicione o molho inglês, a pimenta e o açafrão.
  • Despeje o macarrão reservado neste molho, de o ponto do sal e mexa por três minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir