Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne
- 100 g de queijo gorgonzola
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 fio de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente, em água, um fio de óleo e pouco sal.
- Depois de cozido, escorra e reserve.
- Em uma panela, faça o molho de tomate, usando a lata de molho já pronta ou a seu gosto.
- Acrescente aos poucos o queijo gorgonzola.
- Deixe cozinhando em fogo baixo até dissolver por completo.
- Por último acrescente o creme de leite com soro.
- Cuidado com o sal, pois o queijo já é salgado.
- Depois de alguns minutos no fogo, sirva aos poucos, não misturando em todo o macarrão, só o que for consumir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos