Receita de Macarrão ao molho gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente, em água, um fio de óleo e pouco sal.
  • Depois de cozido, escorra e reserve.
  • Em uma panela, faça o molho de tomate, usando a lata de molho já pronta ou a seu gosto.
  • Acrescente aos poucos o queijo gorgonzola.
  • Deixe cozinhando em fogo baixo até dissolver por completo.
  • Por último acrescente o creme de leite com soro.
  • Cuidado com o sal, pois o queijo já é salgado.
  • Depois de alguns minutos no fogo, sirva aos poucos, não misturando em todo o macarrão, só o que for consumir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir