Ingredientes
- 2 colheres da água do cozimento da massa
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 talos de alho poró cortado em rodelas finas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150g de presunto cru
- 500 g de massa longa cozida al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem os ovos e coloque uma pitada de sal.
- Junte o alho poró, o queijo ralado e as duas colheres da água do cozimento do macarrão.
- Reserve.
- Em uma frigideira anti aderente aqueça o azeite e frite as fatias de presunto até ficarem crocantes.
- Coloque a massa cozida em uma panela, acrescente a mistura de ovos e alho poró e leve ao fogo durante quatro minutos, mexendo delicadamente.
- Retire do fogo, misture o presunto e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções