Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até incorporar.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e espalhe por cima os ingredientes da calda misturados.
- Deixe esfriar e sirva em pedaços.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos