Receitas > Bolos > Bolo de fubá com calda de goiabada

Receita de Bolo de fubá com calda de goiabada


Avaliação: / Bolo de fubá com calda de goiabada11 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até incorporar.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e espalhe por cima os ingredientes da calda misturados.
  • Deixe esfriar e sirva em pedaços.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso