Receita de Bolo de fubá com calda de goiabada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até incorporar.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e espalhe por cima os ingredientes da calda misturados.
  • Deixe esfriar e sirva em pedaços.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos