Ingredientes
- 500 g de macarrão talharim
- 200 g de presunto picado em cubos
- 100 g de champignon cortado em fatias
- 1 cebola pequena picadinha bem miudinho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 ml de creme de leite fresco (separe 1 copo)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de farinha de trigo
- Salsinha a gosto
- Sal
- 1 colher (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar.
- Em uma panela coloque a manteiga e mexa até derreter.
- Junte a cebola a cebola e deixe fritar, quando estiver transparente acrescente o presunto e frite.
- Coloque o champignon, a salsinha, o creme de leite e mexa.
- Acerte o sal.
- Coloque a farinha de trigo no copo reservado do creme de leite e dissolva com um garfo.
- Coloque no molho e deixe engrossar um pouquinho.
- Jogue a salsinha e metade do queijo ralado, mexendo bem.
- Escorra o macarrão e jogue no molho, mexendo sempre.
- Coloque num refratário e por cima jogue o restante do parmesão, polvilhe a farinha de rosca (isso ajuda a gratinar).
- Leve ao forno até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos