Receita de Purê de legumes com queijo

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão (cheddar)
  • 400 g de mussarela fatiada
  • Salsa a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata na água com sal.
  • Depois de cozida faça um purê e misture o requeijão.
  • Quando estiver bem misturado, adicione o milho, a seleta e a salsa.
  • Misture tudo muito bem.
  • Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno até que a mussarela esteja totalmente derretida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela