Receita de Espaguete cearense

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 450 g de carne seca
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 200 ml de creme de leite com soro
  • Milho verde a gosto
  • Queijo coalho a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e guarde-o separado.
  • Corte a carne em pedaços e leve ao fogo com água para tirar um pouco o sal.
  • Depois triture a carne e refogue.
  • Quando estiver com aparência de dourada, adicione a cebola e em seguida os pimentões em fatias finas e o milho, refogue mais 3 minutos e desligue o fogo.
  • Adicione o creme de leite, misture para juntar os ingredientes.
  • Depois coloque o macarrão em uma forma de vidro e misture o recheio, faça uma cobertura com queijo coalho à vontade.
  • Sirva em pratos rasos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: