Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete
- 450 g de carne seca
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 200 ml de creme de leite com soro
- Milho verde a gosto
- Queijo coalho a gosto
- 1 cebola grande em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e guarde-o separado.
- Corte a carne em pedaços e leve ao fogo com água para tirar um pouco o sal.
- Depois triture a carne e refogue.
- Quando estiver com aparência de dourada, adicione a cebola e em seguida os pimentões em fatias finas e o milho, refogue mais 3 minutos e desligue o fogo.
- Adicione o creme de leite, misture para juntar os ingredientes.
- Depois coloque o macarrão em uma forma de vidro e misture o recheio, faça uma cobertura com queijo coalho à vontade.
- Sirva em pratos rasos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos