Receita de Macarrão com presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500g de macarrão farfale
  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 200g de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 2 latas de molho de tomates
  • 600ml de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, frite o alho e a cebola no azeite.
  • Junte o restante dos ingredientes e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  • Espere sair a pressão, abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos