Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 peito de frango sem osso cortado em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conerva
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de frango, a cebola e os alhos.
- Acrescente o restante dos ingredientes, feche a panela e leve ao fogo por 3 minutos após o início da pressão.
- Retire do fogo e espere sair a pressão.
- Coloque o arroz em uma travessa e salpique com a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos