Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne
- 2 latas de sardinha
- 1 pote de requeijão cremoso
- Alho
- Cebola
- Molho de tomate
- Salsinha e cebolinha
- Manjericão
- Orégano
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque 2 litros de água para ferver com um fio de óleo e sal a gosto.
- Após levantar fervura adicione o macarrão e aguarde ficar ‘al dente’.
Molho
- Coloque um pouco de azeite na panela e frite o alho e a cebola.
- Adicione a sardinha escorrida e limpa.
- Logo depois acrescente o molho de tomate e os temperos.
- Assim que apurar o molho, acrescente o requeijão e mexa até ficar homogêneo.
- Acrescente o macarrão já cozido e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos