Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 200 g de ricota
- 2 xícaras de tomates cereja
- 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a massa para cozinhar como de costume.
- Enquanto isso, leve o azeite ao fogo médio e refogue a cebola, sem deixar queimar.
- Junte o tomate e frite no azeite.
- Quando os tomates começarem a murchar, coloque a ricota e masse-a com um garfo.
- Tempere com o açafrão e sal e pimenta.
- Transira para uma tigela grande de servir.
- Despeje a massa cozida sobre os tomates, misture o manjericão e sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções