Ingredientes
- 300 g de macarrão Integrale Renata Superiore Grano Duro tipo Spaghetti 8
- 150 g de ricota fresca (em cubos pequenos)
- 5 tomates sem sementes maduros
- 2 folhas de louro
- 1 pacote de queijo parmesão ralado Renata Formaggio (50 g)
- Raspas de 1 limão siciliano
- ½ colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto a massa cozinha, corte os tomates ao meio e bata no liquidificador.
- Coloque o suco em uma panela, em fogo alto, com as duas folhas de louro e a ricota, e deixe ferver por alguns minutos.
- Ajuste o sal e, se necessário, acrescente um pouco da água de cozimento da massa para deixar o molho na consistência correta.
- Sirva porções de massa e molho polvilhadas com o parmesão e as raspas do limão siciliano.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos