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Receita de Espaguete com ricota, tomate, louro e limão


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Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
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Ingredientes

  • 300 g de macarrão Integrale Renata Superiore Grano Duro tipo Spaghetti 8
  • 150 g de ricota fresca (em cubos pequenos)
  • 5 tomates sem sementes maduros
  • 2 folhas de louro
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado Renata Formaggio (50 g)
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto a massa cozinha, corte os tomates ao meio e bata no liquidificador.
  • Coloque o suco em uma panela, em fogo alto, com as duas folhas de louro e a ricota, e deixe ferver por alguns minutos.
  • Ajuste o sal e, se necessário, acrescente um pouco da água de cozimento da massa para deixar o molho na consistência correta.
  • Sirva porções de massa e molho polvilhadas com o parmesão e as raspas do limão siciliano.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

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