Ingredientes
- 1 molho de tomate de tomate Passata Di Pomodoro Sacciali
- 1 molho de tomate Passata Rústica Sacciali
- 1 cebola média picada
- 1 litro de caldo de legumes (de preferência feito em casa)
- 1 pote de creme de ricota
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite Premium Sacciali
- Manjericão fresco, para decorar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o azeite com a cebola, a Passata Di Pomodoro e a Passata Rústica Sacciali.
- Adicione o caldo de legumes já pronto e o sal a gosto, deixe cozinhar e verifique o caldo durante 10 minutos.
- Leve essa preparação para o liquidificador e adicione o creme de ricota.
- Esquente o molho na hora de servir e adicione o manjericão a gosto.
- Se desejar, sirva junto com fatias de pão integral e queijo de búfala ou parmesão.
Rendimento: 4 porções