Receita de Sopa de tomate com ricota

Foto: Sacciali

Ingredientes

  • 1 molho de tomate de tomate Passata Di Pomodoro Sacciali
  • 1 molho de tomate Passata Rústica Sacciali
  • 1 cebola média picada
  • 1 litro de caldo de legumes (de preferência feito em casa)
  • 1 pote de creme de ricota
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite Premium Sacciali
  • Manjericão fresco, para decorar a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o azeite com a cebola, a Passata Di Pomodoro e a Passata Rústica Sacciali.
  • Adicione o caldo de legumes já pronto e o sal a gosto, deixe cozinhar e verifique o caldo durante 10 minutos.
  • Leve essa preparação para o liquidificador e adicione o creme de ricota.
  • Esquente o molho na hora de servir e adicione o manjericão a gosto.
  • Se desejar, sirva junto com fatias de pão integral e queijo de búfala ou parmesão.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir