Receita de Macarrão com rúcula

Ingredientes

  • 500g de macarrão talharim
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 maço de rúcula limpa e lavada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
  • 100g de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente, escorra a água e volte o macarrão pra panela.
  • No liquidificador, bata o azeite com a rúcula, o sal, a pimenta e a azeitona, coloque sobre o macarrão cozido e misture.
  • Coloque em uma travessa e decore com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos