Receita de Macarrão com salmão e camarão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne tricolore cozido al dente
  • 200 g de salmão cozido e desfiado em lascas largas
  • 400 g de camarão cinza
  • 2 copos de requeijão
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Limão
  • Alho
  • Cebola picada
  • Azeite
  • Cheiro verde picado
  • Sal
  • Dica: Se for do seu gosto adicione alcaparras à receita, dão um toque especial.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere horas antes os camarões com limão, alho e sal, e reserve.
  • Refogue no azeite o alho e a cebola.
  • Adicione o camarão.
  • Assim que os camarões mudarem de cor, adicione o salmão, deixe até que o camarão cozinhe.
  • Não descarte a água que solta do camarão.
  • Acrescente então a alcaparras (opcional), o requeijão, o sal a gosto, e o cheiro verde.
  • Deixe borbulhar por uns 2 min e, apague o fogo.
  • Em um pirex alto misture o macarrão, a mussarela e o molho ainda quente.
  • Cubra com o queijo parmesão ralado, e leve ao forno por aproximadamente uns 25 minutos ou até secar um pouco do molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela