Receita de Creme de mandioquinha com milho e ervilha

Ingredientes

  • 700 g de mandioquinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • Pimenta (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates em cubos
  • 1 lata 300 g de milho verde
  • 1 lata 300 g de ervilha
  • 1 cubo de caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha com água suficiente para cobrir com o sal e o caldo de legumes.
  • Corte os tomates e a cebola em cubos e reserve.
  • Bata no liquidificador a mandioquinha com a água do cozimento.
  • Reserve.
  • Em seguida bata a ervilha, o milho, o tomate, a cebola, o cominho e a pimenta.
  • Em uma panela doure o alho no azeite e coloque todos os ingrediente acrescentando o creme de leite em fogo médio por 5 minutos mexendo constantemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela