Ingredientes
- 700 g de mandioquinha
- 1 caixa de creme de leite
- 1 dente de alho
- 1 cebola média picada
- 1 pitada de cominho
- Sal a gosto
- Pimenta (opcional)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates em cubos
- 1 lata 300 g de milho verde
- 1 lata 300 g de ervilha
- 1 cubo de caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha com água suficiente para cobrir com o sal e o caldo de legumes.
- Corte os tomates e a cebola em cubos e reserve.
- Bata no liquidificador a mandioquinha com a água do cozimento.
- Reserve.
- Em seguida bata a ervilha, o milho, o tomate, a cebola, o cominho e a pimenta.
- Em uma panela doure o alho no azeite e coloque todos os ingrediente acrescentando o creme de leite em fogo médio por 5 minutos mexendo constantemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos